Котлеты из трески
Приготовление
500 г филе трески
1 яйцо
1 луковица
1-2 ст. л. измельченной свежей петрушки
1 ст. л. сока лимона
1 кусочек батона
100 мл молока
1 ст. л. сметаны
0,5 ч. л. соуса табаско
соль по вкусу
панировочные сухари
Филе трески измельчить в фуд-процессоре (или мясорубке).
Лук измельчить и обжарить на сливочном масле, добавить к рыбе.
Батон размочить в теплом молоке.
Все ингредиенты тщательно перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.
Котлетки получаются очень нежными.
1 яйцо
1 луковица
1-2 ст. л. измельченной свежей петрушки
1 ст. л. сока лимона
1 кусочек батона
100 мл молока
1 ст. л. сметаны
0,5 ч. л. соуса табаско
соль по вкусу
панировочные сухари
Филе трески измельчить в фуд-процессоре (или мясорубке).
Лук измельчить и обжарить на сливочном масле, добавить к рыбе.
Батон размочить в теплом молоке.
Все ингредиенты тщательно перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.
Котлетки получаются очень нежными.
Пользователь
Комментарии
arirukuchika
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх