Куриные кармашки в беконе
Если вы не любите куриные грудки, то вам сюда. Сочно, нежно, вкусно!
Приготовление
Нам понадобится:
2 Куриные грудки (целые, состоящие из левой и правой части и соединённые тонкой перегородкой по центру.)
300 гр. грибов
100 гр. сыра тёртого
50-100 гр. бекона мелконарезанного
2-3 ст. л. масла
200 гр. бекона тонкими пластинками
соль
перец
зелень
Приготовим начинку:
50-100 гр. бекона мелко порезать, грибы помыть, мелко нашинковать и обжарить на сковороде в масле до готовности. Выложить в миску, остудить, добавить примерно 50 гр. сыра тёртого. Зелень, соль и перец - по вкусу.
Грудки разрезать по центру - получаем 4 кусочка. Каждый аккуратно разрезаем сбоку, образовывая кармашек внутри. Натираем перцем и солью снаружи и внутри, но не сильно. Внутрь закладываем нашу начинку, плотно утрамбовывая. Получаем вот такие наполненные "сумочки"
Берём бекон пластинами и начинаем аккуратно обматывать наши кармашки с начала и до конца, слегка нахлёстывая бекон друг на друга. Чем лучше вы обернёте грудки беконом, тем сочнее будет мясо.
Слегка обжарить кармашки на сковороде с двух сторон. Осторожно - много брызг!
Укладываем в форму для запекания и заливаем соусом Schwammerlsosse до половины, посыпаем оставшимся сыром и ставим в разогретую духовку на 30-35 минут. (Можно просто разогреть сливки, добавить туда немного муки, пару кубиков сухого мясного бульона Магги или Кнорр, добавить зелень - вот и готов соус для заливки)
Режим: горячий воздух, температура: 180 - 200 гр.С Время: 30-35 мин.
Гарнир - рис отварной.
Приятного аппетита!!!
2 Куриные грудки (целые, состоящие из левой и правой части и соединённые тонкой перегородкой по центру.)
300 гр. грибов
100 гр. сыра тёртого
50-100 гр. бекона мелконарезанного
2-3 ст. л. масла
200 гр. бекона тонкими пластинками
соль
перец
зелень
Приготовим начинку:
50-100 гр. бекона мелко порезать, грибы помыть, мелко нашинковать и обжарить на сковороде в масле до готовности. Выложить в миску, остудить, добавить примерно 50 гр. сыра тёртого. Зелень, соль и перец - по вкусу.
Грудки разрезать по центру - получаем 4 кусочка. Каждый аккуратно разрезаем сбоку, образовывая кармашек внутри. Натираем перцем и солью снаружи и внутри, но не сильно. Внутрь закладываем нашу начинку, плотно утрамбовывая. Получаем вот такие наполненные "сумочки"
Берём бекон пластинами и начинаем аккуратно обматывать наши кармашки с начала и до конца, слегка нахлёстывая бекон друг на друга. Чем лучше вы обернёте грудки беконом, тем сочнее будет мясо.
Слегка обжарить кармашки на сковороде с двух сторон. Осторожно - много брызг!
Укладываем в форму для запекания и заливаем соусом Schwammerlsosse до половины, посыпаем оставшимся сыром и ставим в разогретую духовку на 30-35 минут. (Можно просто разогреть сливки, добавить туда немного муки, пару кубиков сухого мясного бульона Магги или Кнорр, добавить зелень - вот и готов соус для заливки)
Режим: горячий воздух, температура: 180 - 200 гр.С Время: 30-35 мин.
Гарнир - рис отварной.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
valunchik
Мечтательница
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
mia
Солоха
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх