Индейка с овощами в МВ
Приготовление
Первый раз купила индейку, что делать с ней не знала, интернета под рукой не было, пришлось изобретать самой. Рецепт взяла из книги "готовим в АГ", маринад взяла от туда, всё остальное чистый экспромт, как оказалось, удачный
Филе индейки нарезать кусками примерно как для шашлыка.
Маринад: 0,5ч.л. ложки имбиря, 0,5ч.л. ложки мускатного ореха; красный перец- соль- лимонный сок по вкусу, немного растительного масла, красное вино (немного), 3-4 зубчика чеснока. Мясо мариновать минимум минут 30
Выложить в МВ и поставить на выпечку на 40 минут. ( впроцессе я ещё немного подлила вина)
за 15 минут до конца процесса добавить офощи (у меня морковь крупной сломкой и 1/2 пакета овощной заморощенной смеси (морковь, брокколи, фасоль).
По окончании процесса добавить сметану, приправку "универсальная" и немного "зажарка" Магги и на 10-15 мину на "тушение"
получилось очень вкусно и необычно, хотя пока готовилась запах пряностей и вина как-то не внушал доверие
Приятного аппетита
Филе индейки нарезать кусками примерно как для шашлыка.
Маринад: 0,5ч.л. ложки имбиря, 0,5ч.л. ложки мускатного ореха; красный перец- соль- лимонный сок по вкусу, немного растительного масла, красное вино (немного), 3-4 зубчика чеснока. Мясо мариновать минимум минут 30
Выложить в МВ и поставить на выпечку на 40 минут. ( впроцессе я ещё немного подлила вина)
за 15 минут до конца процесса добавить офощи (у меня морковь крупной сломкой и 1/2 пакета овощной заморощенной смеси (морковь, брокколи, фасоль).
По окончании процесса добавить сметану, приправку "универсальная" и немного "зажарка" Магги и на 10-15 мину на "тушение"
получилось очень вкусно и необычно, хотя пока готовилась запах пряностей и вина как-то не внушал доверие
Приятного аппетита
мудриус-тупиус
Комментарии
Valerievna
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх