Курица в томатно-сметанном соусе
блюдо просто восхитительное, вкус курочки в сочетании с томатной пастой и сметаной, да еще и легким чесночным ароматом никого не оставит равнодушным!
Приготовление
Для приготовления этого блюда нам понадобится: курица, томатная паста, лук репчатый, сметана, имбирь молотый, соль, перец, чеснок.
Приготовление:
курицу порезать на кусочки среднего размера, пожарить на растительном масле до румяной корочки, снять со сковороды.
На этой же сковороде, добавив кусочек сливочного масла, пожарить лук до золотистого цвета,добавить имбирь, выдавленный чеснок, специи по вкусу.Томатную пасту смешать со сметаной, и добавить к луку, как только соус закипит, положить курицу, убавить огонь, посолить, поперчить и готовить 10 минут.
Подаем с любым гарниром,это уже на ваш выбор, за курочку отвечаю я
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приготовление:
курицу порезать на кусочки среднего размера, пожарить на растительном масле до румяной корочки, снять со сковороды.
На этой же сковороде, добавив кусочек сливочного масла, пожарить лук до золотистого цвета,добавить имбирь, выдавленный чеснок, специи по вкусу.Томатную пасту смешать со сметаной, и добавить к луку, как только соус закипит, положить курицу, убавить огонь, посолить, поперчить и готовить 10 минут.
Подаем с любым гарниром,это уже на ваш выбор, за курочку отвечаю я
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
relax
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
weta
Пользователь
Наверх
AJAS
Пользователь
Наверх
Триня
Пользователь
Наверх