Курица в яблочном соке
Это блюдо готовится буквально за полчаса, получается очень вкусно, необычно, ароматно, можно гостей угостить!
Приготовление
Для приготовления нам потребуется:
курочка,5 яблок, 100 гр кураги,соль, перец, кариандр молотый, куркума.
Приготовление:
Курочку режем кусочками, солим, перчим, обсыпаем куркумой, добавляем кореандр и все это мешаем, оставляем на час мариноваться.
Курагу замачиваем в воде.
Курочку помещаем в казан, если есть чугунный казанок-это здорово, ну а если нет... обойдемся обычным, на мясо уклыдываем курагу, заливаем яблочным соком из 5 яблок(1-1,5 ст) и... ставим на огонь тушиться до готовности мяса, готовое мясо должно оставаться в густом яблочном соке, то-есть соуса должно быть достаточно!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
курочка,5 яблок, 100 гр кураги,соль, перец, кариандр молотый, куркума.
Приготовление:
Курочку режем кусочками, солим, перчим, обсыпаем куркумой, добавляем кореандр и все это мешаем, оставляем на час мариноваться.
Курагу замачиваем в воде.
Курочку помещаем в казан, если есть чугунный казанок-это здорово, ну а если нет... обойдемся обычным, на мясо уклыдываем курагу, заливаем яблочным соком из 5 яблок(1-1,5 ст) и... ставим на огонь тушиться до готовности мяса, готовое мясо должно оставаться в густом яблочном соке, то-есть соуса должно быть достаточно!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
richmsk
Пользователь
Наверх
lyudmilkay
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх