Очень острые куриные крылышки
Приготовление
Куриные крылышки разделить на три части, последняя фаланга нам не нужна.
Посолить. Положить в маринад примерно на час.
Крылышки доставала из маринада, обваливала в муке, потом опять погружала в маринад, а потом в панировочную смесь для приготовления острых крылышек.
Жарила во фритюре до золотистой корочки... Кладите крылышки партиями, по 5-6 штучек...
Затем уложила крылышки на пергамент на противень...
Запекала в разогретой до 180С духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Посолить. Положить в маринад примерно на час.
Крылышки доставала из маринада, обваливала в муке, потом опять погружала в маринад, а потом в панировочную смесь для приготовления острых крылышек.
Жарила во фритюре до золотистой корочки... Кладите крылышки партиями, по 5-6 штучек...
Затем уложила крылышки на пергамент на противень...
Запекала в разогретой до 180С духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы