Очень острые куриные крылышки

Ингредиенты

  • куриные крылышки - 2 кг
  • соль по вкусу
  • Маринад:
  • сахарный песок - 2 ч.ложка
  • грузинская аджика - 2 ч.ложка
  • майонез - 6 ст.ложки
  • горчица - 6 ч.ложки (у меня баварская)
  • стакан воды
  • ----
  • растительное масло для фритюра - 1 литр
  • мука для панировки
  • панировочная смесь для приготовления острых крылышек

Приготовление

Куриные крылышки разделить на три части, последняя фаланга нам не нужна.
Посолить. Положить в маринад примерно на час.
 

 
Крылышки доставала из маринада, обваливала в муке, потом опять погружала в маринад, а потом в панировочную смесь для приготовления острых крылышек.
 

 
Жарила во фритюре до золотистой корочки... Кладите крылышки партиями, по 5-6 штучек...
Затем уложила крылышки на пергамент на противень...
 

 
Запекала в разогретой до 180С духовке 10 минут.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 2 сен 2022 01:17

  • Просмотров — 1027
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели