Паэлья с курицей
Приготовление
Рецепт видела по телевизору, вроде у Бельковича.
Сначала куриные голени посолила, поперчила, добавила молотую копченую паприку. Обжарила до румяного цвета.
Затем обжарила нарезанную краковскую колбасу с болгарским перцем, чесноком и белой частью зеленого лука.
В форму укладываем обжаренную курицу... засыпаем все рисом, заливаем водой, смешанной с томатной пастой.
Выкладываем обжаренную колбасу с овощами. Туда же нарезанные кругляшками томаты.
Сверху солим, перчим.
Запекаем в разогретой до 200С духовке примерно 50 минут.
При подаче посыпаем зеленым луком.
Извините, нет красивого приготовленного блюда... делала уже очень поздно... Подавала в ночи друзьям
Приятного аппетита!не
Сначала куриные голени посолила, поперчила, добавила молотую копченую паприку. Обжарила до румяного цвета.
Затем обжарила нарезанную краковскую колбасу с болгарским перцем, чесноком и белой частью зеленого лука.
В форму укладываем обжаренную курицу... засыпаем все рисом, заливаем водой, смешанной с томатной пастой.
Выкладываем обжаренную колбасу с овощами. Туда же нарезанные кругляшками томаты.
Сверху солим, перчим.
Запекаем в разогретой до 200С духовке примерно 50 минут.
При подаче посыпаем зеленым луком.
Извините, нет красивого приготовленного блюда... делала уже очень поздно... Подавала в ночи друзьям
Приятного аппетита!не
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх