Курица по-индийски тандури масала
Приготовление
Курица по-индийски тандури масала
Курица получается приятного красноватого цвета, очень пряная, ароматная. И настолько мягкая, что можно есть губами. В соус для маринования я зелень кинзы не добавляла.
Состав:
куриные грудки -4 шт.
кефир -1 стакан
тандури масала -1 ст. ложка без горки
лимонный сок -1 ст. л.
листья кинзы
Приготовление:
Смешать кефир и тандури масала, добавляем лимонный сок и листья кинзы.
Окунаем грудки в эту смесь и оставляем на 6 часов (или на ночь).
После выкладываем в форму для запекания и ставим в предварительно разогретую духовку при 200С минут на 30.
Курица получается приятного красноватого цвета, очень пряная, ароматная. И настолько мягкая, что можно есть губами. В соус для маринования я зелень кинзы не добавляла.
Состав:
куриные грудки -4 шт.
кефир -1 стакан
тандури масала -1 ст. ложка без горки
лимонный сок -1 ст. л.
листья кинзы
Приготовление:
Смешать кефир и тандури масала, добавляем лимонный сок и листья кинзы.
Окунаем грудки в эту смесь и оставляем на 6 часов (или на ночь).
После выкладываем в форму для запекания и ставим в предварительно разогретую духовку при 200С минут на 30.
Фея Кухни
Комментарии
Grace
Поднебесная
Наверх
ИрулькА
Фея Кухни
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх