Куриная грудка под тропической шубкой
Этот рецепт есть в интернете под разными названиями. Я назвала по своему.
Курочка очень вкусная! Готовить очень просто, и не бойтесь ананаса, он придаёт "изюминку", но яркгоого выраженного вкуса ананаса нет. Можно подавать даже на праздничный стол. Стыдно точно не будет!
Приготовление
Куриную грудку разделать на филе. Получится 4 куска.
Отбить.
Посолить и приправить специями.
Выложить на противень застеленный бумагой для запекания.
Смазать каждое филе измельченным чесночком. Слегка нанести майонез.
Ананасы у меня были толстоваты, поэтому я их разрезала на два кружочка. Уложила на курочку.
Посыпала тёртым сыром.
Сверху ещё немного майонеза.
Лучше будет смешать сыр с майонезом и положить сверху на ананасы. В следующий раз так и сделаю. Так корочка будет равномерной и золотистой по всему периметру.
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Выпекаем до золотистой корочки.
Готово!
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Отбить.
Посолить и приправить специями.
Выложить на противень застеленный бумагой для запекания.
Смазать каждое филе измельченным чесночком. Слегка нанести майонез.
Ананасы у меня были толстоваты, поэтому я их разрезала на два кружочка. Уложила на курочку.
Посыпала тёртым сыром.
Сверху ещё немного майонеза.
Лучше будет смешать сыр с майонезом и положить сверху на ананасы. В следующий раз так и сделаю. Так корочка будет равномерной и золотистой по всему периметру.
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Выпекаем до золотистой корочки.
Готово!
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх