Курица в томатном соусе с чесноком
очень вкусное, ароматное блюдо,советую!
Приготовление
для приготовления нам понадобится:
куриное мясо без костей-400гр, томатная паста- 2 полные ложки, 1 морковка,3 зубчика чеснока, лук-1 большая головка, вода, масло, соль, перец черный, перец красный.
приготовление:
Мясо курицы отварить почти до готовности, отложить.
В сковороде пожарить лук до золотистого цвета, добавить 2 ложки томатной пасты, чеснок из чеснодавилки, морковь протертую крупно, посолить, поперчить и все смешав 3-4 минуты пожарить,добавить куриное мясо, тщательно помешать, и все вместе под прикрытой крышкой оставить на огне 5 минут. Вот и все, вкуснейшее блюдо из куриного мяса готово!
Подаем с гарниром, а гарниром может послужить любые крупяные и макаронные изделия.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
куриное мясо без костей-400гр, томатная паста- 2 полные ложки, 1 морковка,3 зубчика чеснока, лук-1 большая головка, вода, масло, соль, перец черный, перец красный.
приготовление:
Мясо курицы отварить почти до готовности, отложить.
В сковороде пожарить лук до золотистого цвета, добавить 2 ложки томатной пасты, чеснок из чеснодавилки, морковь протертую крупно, посолить, поперчить и все смешав 3-4 минуты пожарить,добавить куриное мясо, тщательно помешать, и все вместе под прикрытой крышкой оставить на огне 5 минут. Вот и все, вкуснейшее блюдо из куриного мяса готово!
Подаем с гарниром, а гарниром может послужить любые крупяные и макаронные изделия.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх