Курочка под двумя соусами
Приготовление
Куриные четверти-9 шт.(поделить пополам)
Соус 1:
Майонез-2 ст. л.
Тхина--2 ст. л.
Мёд-2 ст. л.
Песто-2 ч. л.
Сладкая паприка-1 ч. л.
Перец,соль по вкусу
Перемешать курицу с соусом,выложить в форму для выпечки.
Запекать 30 минут под фольгой и 10 минут без фольги при 190-200 С.
В результате получается очень много жира.Поэтому мы аккуратно шумовкой переносим курицу в другую форму для выпечки такого же размера.И щедро поливаем ее вторым соусом.
Соус 2:
Облепиха с сахаром-2 ст. л.
Соус для пиццы-2 ст. л.
Брусничный соус-4 ст. л.
Кисло-сладкий соус(от какого-то фаст фуда,уже не помню какого, остался в доме)-4 шт. по 10 гр.
Перемешать,полить курицу
Запекать 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Соус 1:
Майонез-2 ст. л.
Тхина--2 ст. л.
Мёд-2 ст. л.
Песто-2 ч. л.
Сладкая паприка-1 ч. л.
Перец,соль по вкусу
Перемешать курицу с соусом,выложить в форму для выпечки.
Запекать 30 минут под фольгой и 10 минут без фольги при 190-200 С.
В результате получается очень много жира.Поэтому мы аккуратно шумовкой переносим курицу в другую форму для выпечки такого же размера.И щедро поливаем ее вторым соусом.
Соус 2:
Облепиха с сахаром-2 ст. л.
Соус для пиццы-2 ст. л.
Брусничный соус-4 ст. л.
Кисло-сладкий соус(от какого-то фаст фуда,уже не помню какого, остался в доме)-4 шт. по 10 гр.
Перемешать,полить курицу
Запекать 15-20 минут.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Firefox
модератор
Наверх