Цыплята Пич
Приготовление
Цыплята или курица,
Лук репчатый,
Масло растительное,
Уксус ,
Соль,
Приправа любая-взяла для курицы,
Чеснок,
Перец черный.
Зелень.
Это блюдо названо так в честь повара, создавшего его, - Полины Ивановны Чепишко.
У меня было два очень маленьких цыпленка. Разрезала на четыре части. Если берете курицу, то надо нарезать на небольшие кусочки. Нарежьте лук, зелень петрушки, чеснок, добавьте уксус и растительное масло в таком количестве, чтобы кусочки цыплят были закрыты маринадом.
Держите их в маринаде три, четыре часа, периодически перемешивая. Затем обжарьте на разогретой сковороде, после чего поставьте в духовой шкаф и во время запекания поливайте маринадом. Можно сразу поставить в духовку. Сначала запечь под фольгой, потом открыть и запекать до румяной корочки. Можно лук и не выкладывать на цыплят, но мне нравится поджаристый лучок.
Приятного
Лук репчатый,
Масло растительное,
Уксус ,
Соль,
Приправа любая-взяла для курицы,
Чеснок,
Перец черный.
Зелень.
Это блюдо названо так в честь повара, создавшего его, - Полины Ивановны Чепишко.
У меня было два очень маленьких цыпленка. Разрезала на четыре части. Если берете курицу, то надо нарезать на небольшие кусочки. Нарежьте лук, зелень петрушки, чеснок, добавьте уксус и растительное масло в таком количестве, чтобы кусочки цыплят были закрыты маринадом.
Держите их в маринаде три, четыре часа, периодически перемешивая. Затем обжарьте на разогретой сковороде, после чего поставьте в духовой шкаф и во время запекания поливайте маринадом. Можно сразу поставить в духовку. Сначала запечь под фольгой, потом открыть и запекать до румяной корочки. Можно лук и не выкладывать на цыплят, но мне нравится поджаристый лучок.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх