Куриные котлеты с кабачком
Нежные котлетки с кабачком
Приготовление
Филе грудки курицы- 2 штуки, или филе одной грудки- 500-600 грамм,
Яйца- 2 штуки,
Мука-2-3 столовые ложки,
Кабачок-100-150 грамм,
Соль, перец, сода, картофель, масло для обжарки.
Натерла кабачок, чуть присолила.
Филе нарезала небольшими кусочками.
Отжала кабачок и смешала с куриным филе.
У меня была одна отварная картошка, тоже натерла и добавила к фаршу.
Добавила яйца, соль, перец. Можно добавить приправы для курицы.
Еще кладем на кончике ножа соды.
]Перемешали. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем с двух сторон до зарумянивания.
Котлетки получаются нежными и вкусными.
Приятного
Яйца- 2 штуки,
Мука-2-3 столовые ложки,
Кабачок-100-150 грамм,
Соль, перец, сода, картофель, масло для обжарки.
Натерла кабачок, чуть присолила.
Филе нарезала небольшими кусочками.
Отжала кабачок и смешала с куриным филе.
У меня была одна отварная картошка, тоже натерла и добавила к фаршу.
Добавила яйца, соль, перец. Можно добавить приправы для курицы.
Еще кладем на кончике ножа соды.
]Перемешали. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем с двух сторон до зарумянивания.
Котлетки получаются нежными и вкусными.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх