Крем из сливок (от Мишель)
Приготовление
2 ст. сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
2 пластинки желатина
Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устоучивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера).
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
2 пластинки желатина
Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устоучивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера).
Кулинар
Комментарии
Солнечный Ветер
Пользователь
Наверх
Солнечный Ветер
Пользователь
Наверх
Инна Левчук
Пользователь
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Инна Левчук
Пользователь
Наверх
Olik79
Пользователь
Наверх
Vera Shev
Пользователь
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх