Ореховое печенье
Для тех кто любит орехи!
Приготовление
150г маргарина
80г сахара
яйцо и муку смешать и замесить тесто.Оно должно получится мягким ! Тесто удобнее всего раскатывать сразу на бумаге для выпечки.(Размером 12*30) Переложить на противень и выпекать при 200 гр до золотистого цвета.
Выбрать из духовки и доть остыть минут 20.
Теперь варим заливку:
50г маргарина, сливки, мед и 120г сахара смешать и поставить на сильный огонб постоянно помешивая, чтобы не пригорело!На сильном оге варить Всегда помешивая варить около 10 минут! Пока не получися густоватая кремообразная масса.Всыпать землянные орехи, перемешать и дать остыть 3 мин.Затем покрыть этой ореховой массой наш выпеченный корж. Дать остыть 30 минут и разрезать на кусочки!
80г сахара
яйцо и муку смешать и замесить тесто.Оно должно получится мягким ! Тесто удобнее всего раскатывать сразу на бумаге для выпечки.(Размером 12*30) Переложить на противень и выпекать при 200 гр до золотистого цвета.
Выбрать из духовки и доть остыть минут 20.
Теперь варим заливку:
50г маргарина, сливки, мед и 120г сахара смешать и поставить на сильный огонб постоянно помешивая, чтобы не пригорело!На сильном оге варить Всегда помешивая варить около 10 минут! Пока не получися густоватая кремообразная масса.Всыпать землянные орехи, перемешать и дать остыть 3 мин.Затем покрыть этой ореховой массой наш выпеченный корж. Дать остыть 30 минут и разрезать на кусочки!
просто Я
Комментарии
Fimida
Изюминка
Наверх
pysiKat
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
mivami
просто Я
Наверх