Кулинарные рецепты от marini1207
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — яйца; сахар; маргарин; майонез; сода; мука; варёная сгущёнка; слив. масло; орехи; шоколадная глазурь
Рагу из говядины или как он называется по французски Boef Bourguignon (Boef a la Bourguignonne), одно из традиционных блюд Франции. Представляет оно собой говядину с грибами и морковью, тушёную в красном вине. Звучит очень просто и может даже скучновато, но на самом деле получается очень ароматно, а мясо просто тает во рту.
Черный корень запеченный с ветчиной
Ингредиенты — чёрный корень; хармон или ветчина; сыр; яйца; сливки; приправы
Яблочные маффины со штрейзелём
Для любителей штрейзеля и яблочной выпечки.
Картофельный суп Парментье (Soupe Parmentier) или картофельный суп с луком пореем, был назван в честь французского агронома и фармацевта Антуан-Огюст Пармантье (1737- 1813), который играл очень большую роль при распространение картофеля во Франции.
Спагетти с песто алла Дженовезе
Или по итальянски Spaghetti alla Genovese классическое блюдо итальянской кухни.
Или как по немецки "gefuellte Tomaten", отличная, ароматная закуска которая украсит ваш праздничный стол. Да и просто для себя это очень вкусное и лёгкое блюдо.
Кростини с грибами (Crostini ai funghi)
Вариантов кростини существует очень много с грибами, паштетом итд. В Италии такую закуску подают всегда перед обедам.
Кростини с сладким перцем (Crostini ai peperoni)
Классическая закуска итальянской кухне.
Апульские фаршированные помидоры
(Pomodori ripieni alla pugliese)
Прабабушкины ванильные полумесяцы (Uromas Vanillekipferl)
Это печенье, из категории "Без него на рождество не куда" . Одно из наших любимых.
Ингредиенты — кокосовая стружка; тёмный шоколад; какао порошок; белки; сахар
Лимонные брецельн (Zitronenbretzeln)
Очень вкусное и ароматное печенье.
(Schokoladenkonfekt "Heinerle")
Ингредиенты — курица лук; болгарский перец; помидоры; чеснок; вино; приправы
Ростбиф с луком (Zwiebelrostbraten)
Ростбиф с луком или по немецки цвибельростбратен, одно из традиционных блюд австрийской и швабской кухни. Название состоит из двух слов и переводится как "Zwiebel" лук и "Rostbraten" ростбиф. В итоге получается что цвибельростбратен это жареная говядина с лукавым соусом. В Швабии его раньше подавали на воскресный обед, когда за столом собиралась вся семья. А в Австрии это блюдо можно найти практически во всех ресторанах с традиционной кухней. У Швабов лук тушится в соусе из бульона и вина, а вот Австрийцы подают его очень часто не мягким а хрустящим, обжаривая его в панировке из муки. Этот рецепт я нашла в книги "Meine Bayrische Kueche" Aльфонса Шубека, одного знаменитого в Германии шеф повара, обладателя звезды Мichelin и автора многих поваренных книг.
Охотничий шницель (Jeagerschnitzel)
В классическом варианте шницели не панируют а просто обжаривают и подают с соусом. Но в большинство ресторанах под этим названием подают панированный шницель с грибным соусом. Предполагают что панированный вариант пришёл из бывшей ГДР, где мясо было дефицит и заместо мяса, подавали колбасу, которую маскировали панадой и подавали с томатным соусом.
(Birnen-Schokoladenkuchen)