Пирог с крабовыми палочками и морковью.
(Cake au surimi et aux carottes).
Приготовление
Ингредиенты: 200г.крабовых палочек, 200г.моркови, 3 яйца, 85мл.оливкового масла, 200мл.молока, 100г.сыра Груйер, 150г.муки, 1 пакетик сухих дрожжей (12г), 1ч.л.курри, кориандр или петрушка, соль
*Вместо сыра Груйер я использовала обыкновенный Эмменаталь.
Нарезать морковки на маленькие кусочки.
**Я натёрла на крупной тёрке.
По желанию можно морковь обжарить. Я не обжаривала.
В миске смешать яйца, молоко и оливковое масло. Перемешать.
Добавить муку и сухие дрожжжи. Хорошо перемешать.
Добавить сыр, курри и соль.
Добавить крабовые палочки, нарезанные на кубики, морковь и кориандр.
Посолить и поперчить.
Вылить в форму для запекания и поставить в духовку на 195 градусов около 40 минут.
***У меня почему-то пирог получился мокроватый , хотя должнет быть сухой. Возможно следовало добавить больше муки, чем указанно.
*Вместо сыра Груйер я использовала обыкновенный Эмменаталь.
Нарезать морковки на маленькие кусочки.
**Я натёрла на крупной тёрке.
По желанию можно морковь обжарить. Я не обжаривала.
В миске смешать яйца, молоко и оливковое масло. Перемешать.
Добавить муку и сухие дрожжжи. Хорошо перемешать.
Добавить сыр, курри и соль.
Добавить крабовые палочки, нарезанные на кубики, морковь и кориандр.
Посолить и поперчить.
Вылить в форму для запекания и поставить в духовку на 195 градусов около 40 минут.
***У меня почему-то пирог получился мокроватый , хотя должнет быть сухой. Возможно следовало добавить больше муки, чем указанно.
Кокетка Модератор
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх