Овощное рагу с фасолью и охотничьми колбасками
душистое и сытное блюдо из овощей с охотничьими колбасками и фасолью
Приготовление
Есть у меня одно блюдо, из разряда любимых. Готовится достаточно быстро. Оно сытное, душистое, чуть острое. Так что милости прошу, к нашему шалашу.
1 луковица, 1 морковь, 2 кабачка, 1 красный, 1 желтый болгарский перчик, 4-5 шт помидорок, 1 ст. л разной смешанной зелени, 1 банка консерв. фасоли красной или белой (или смешать поровну), 5-6 шт охотничьих колбасок, соль, свежемолотый перец, чуть сахара, 1 ч.л бальзамико, 1 ст.л соевого соуса, растительное масло
Помидоры надрезать крест-накрест. Залить кипятком и оставить. Остальные овощи нарезать одинаковыми мелкими кубиками. Разогреть растительное масло. Сначала обжарить лук до прозрачности. Затем поочередно добавить морковь, кабачок, сладкий перчик, каждый раз обжаривая. Посыпать зеленью. Перемешать.К овощам добавить сцеженную фасоль и нарезанные кружочками в 1-1,5 см охотничьи колбаски. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Сложить в мисочку. В помидоры добавить соевый соус, бальзамико. Посыпать сахаром, солью и свежемолотым перцем. Перемешать и вылить в овощи. Накрыть крышкой и потомить, помешивая на небольшом огне минут 10-15.
1 луковица, 1 морковь, 2 кабачка, 1 красный, 1 желтый болгарский перчик, 4-5 шт помидорок, 1 ст. л разной смешанной зелени, 1 банка консерв. фасоли красной или белой (или смешать поровну), 5-6 шт охотничьих колбасок, соль, свежемолотый перец, чуть сахара, 1 ч.л бальзамико, 1 ст.л соевого соуса, растительное масло
Помидоры надрезать крест-накрест. Залить кипятком и оставить. Остальные овощи нарезать одинаковыми мелкими кубиками. Разогреть растительное масло. Сначала обжарить лук до прозрачности. Затем поочередно добавить морковь, кабачок, сладкий перчик, каждый раз обжаривая. Посыпать зеленью. Перемешать.К овощам добавить сцеженную фасоль и нарезанные кружочками в 1-1,5 см охотничьи колбаски. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Сложить в мисочку. В помидоры добавить соевый соус, бальзамико. Посыпать сахаром, солью и свежемолотым перцем. Перемешать и вылить в овощи. Накрыть крышкой и потомить, помешивая на небольшом огне минут 10-15.
Хамелеон
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх