Цветная капуста с сухофруктами (Coliflor en salsa de frutos secos)
Приготовление
Ингредиенты: 1 цветная капуста, немного молока, 2 зубчика чеснока, кедровые орешки, очищенный миндаль, изюм, чуть-чуть коньяка, 5 ч.л.молока в порошке, свежая петрушка, оливковое масло
Набираем в кастрюлю воду, подсаливаем и ставим варить цветную капусту, разделённую на соцветия.
Нарезаем чеснок и обжариваем в сковородке на оливковом масле (чеснок после я выбросила). Добавляем туда миндаль, орешки и изюм (у меня был фундук вместо миндаля, кедровые орешки я заменила тыквенными семечками, так же добавила ягоды бахи). Обжарить пару минут и добавить коньяк. Дать выпариться пару минут.
Добавить молоко в порошке, немного молока и хорошо перемешать и дать загустится.
Нарезаем мелко петрушку и добавляем к соусу. Снимаем с огня. Пробуем на соль.
Подаём соцветия цветной капусты с соусом.
Соус можно сделать более или менне густым добавляя больше или меньше молока.
Набираем в кастрюлю воду, подсаливаем и ставим варить цветную капусту, разделённую на соцветия.
Нарезаем чеснок и обжариваем в сковородке на оливковом масле (чеснок после я выбросила). Добавляем туда миндаль, орешки и изюм (у меня был фундук вместо миндаля, кедровые орешки я заменила тыквенными семечками, так же добавила ягоды бахи). Обжарить пару минут и добавить коньяк. Дать выпариться пару минут.
Добавить молоко в порошке, немного молока и хорошо перемешать и дать загустится.
Нарезаем мелко петрушку и добавляем к соусу. Снимаем с огня. Пробуем на соль.
Подаём соцветия цветной капусты с соусом.
Соус можно сделать более или менне густым добавляя больше или меньше молока.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх