Спаржа с яйцом-пашот.
(Esparragos con huevo poche).
Приготовление
Ингредиенты: белая спаржа, яйцо, укроп (можно и другие свежие травки), оливковое масло, крупная соль (Мальдон)
*Тема про спаржу у нас вот тут.
Белую спаржу приготовить как рассказано тут.
Яйцо-пашот можно готовить по разному. Я выкладываю кусочек целлофана в стакан, смазвают его слегка маслом растительным и вбиваю туда яйцо. Потом собираю яйцо, хорошо закручиваю, чтоб вода не попадала. Пакетик с яйцом опустить в кипящую воду и держать 3-4 минуты. Вынять, осторожно развернуть, чтоб не обжечь пальцы, и выложить на спаржу.
Посыпать нарезаным укропом, полить оливковым маслом и посолить.
*Тема про спаржу у нас вот тут.
Белую спаржу приготовить как рассказано тут.
Яйцо-пашот можно готовить по разному. Я выкладываю кусочек целлофана в стакан, смазвают его слегка маслом растительным и вбиваю туда яйцо. Потом собираю яйцо, хорошо закручиваю, чтоб вода не попадала. Пакетик с яйцом опустить в кипящую воду и держать 3-4 минуты. Вынять, осторожно развернуть, чтоб не обжечь пальцы, и выложить на спаржу.
Посыпать нарезаным укропом, полить оливковым маслом и посолить.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх