Болгарский перец- быстромаринованный

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • сахар
  • соль
  • вода
  • уксус
  • укроп
  • чеснок
  • подсолнечное масло
Хорошая закуска, самое главное быстро и вкусно!

Приготовление

8-10 болгарских перцев, зависит от величины
2л воды
200гр сахара
200мл подсолнечного масла без запаха
2ст л соли
2ст л уксуса -25%
укроп- у меня замороженый
пару зубчиков чеснока
 
Перец помыть и очистить от плодоножек, разрезать на сегменты. Вскипятить воду, лучше кастрюлю взять побольше! Добавить все ингредиенты, кроме укропа и чеснока, опустить разрезаный перец и дать закипеть. Добавить укроп и чеснок и вынести на холод, примерно на сутки. Все готово! Я обычно на сл день перекладываю в контейнер и ставлю в холодильник.
Приятного аппетита!
просто Я
  • Регистрация 06.02.2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Рецепты 113
Вс, 5 янв 2014 20:03

  • Просмотров — 5290
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 5 янв 2014 23:36
Вкусный рецептик! У меня как раз есть перчик Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 11 янв 2014 22:56
Спасибо! очень вкусный перчик Tell!!!
 
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Сб, 11 янв 2014 22:59
Emerald, Мариш, спасибо! Я рада что вам понравился!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели