Овощи по-французски.
Вкусный овощной гарнир.
Приготовление
Источника рецепта я не помню, к сожалению. Скорее всего, он из журнала «Люблю готовить».
Потребуется:
3 сладких перца,
1 цуккини,
1 баклажан,
2-3 помидора,
2 зубчика чеснока,
2 луковицы (я взяла хорошую пригоршню мелких),
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. соли,
1 ст. л. уксуса (2 ст. л. яблочного),
перец молотый черный, душистый и кориандр по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Все овощи крупно порезать и обжарить по отдельности в небольшом количестве растительного масла. Обжарить лук с чесноком, а затем добавить помидоры. После все овощи сложить в одну посуду, добавить сахар, соль, перец, приправы по вкусу, влить уксус, перемешать и тушить 15 минут.
Единственное, что меня озадачило то, что помидоры сбросили шкурки после тушения)))
Но получилось вкусно!
Приятного вам аппетита!
Потребуется:
3 сладких перца,
1 цуккини,
1 баклажан,
2-3 помидора,
2 зубчика чеснока,
2 луковицы (я взяла хорошую пригоршню мелких),
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. соли,
1 ст. л. уксуса (2 ст. л. яблочного),
перец молотый черный, душистый и кориандр по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Все овощи крупно порезать и обжарить по отдельности в небольшом количестве растительного масла. Обжарить лук с чесноком, а затем добавить помидоры. После все овощи сложить в одну посуду, добавить сахар, соль, перец, приправы по вкусу, влить уксус, перемешать и тушить 15 минут.
Единственное, что меня озадачило то, что помидоры сбросили шкурки после тушения)))
Но получилось вкусно!
Приятного вам аппетита!
Пользователь
Комментарии
kira-ok
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх