Картофель с цуккини и тмином.
(Zucchini with potatoes and thyme). Тмин получается хрустящий и аромат у блюда потрясающий.
Приготовление
Ингредиенты: оливковое масло, 3 картофелины, 3 зубчика чеснока, 2 тоненьких цуккини, соль, перец, 5-6 веточек свежего тмина (*я использовала розмарин)/ (приблизительно колличество на двоих)
Картофель отчистить и нарезать кубиками среднего размера.
Разогреть 5-6 ст.л. масла в сковородке и выложить картофель.
Очистить зубчики чеснока и добавить к картошке.
Промыть тмин или розмарин и так же добавить к картошке.
Жарить, часто помешивая, до готовности. Вынять картофель на бумагу, чтоб убрать излишки жира.
Цуккини промыть, нарезать кубиками и обжарить в том же масле 6 минут.
Сцедить на бумагу.
Соединить обе части.
*Рецепт из августовского номера "Bon Appetit".
Картофель отчистить и нарезать кубиками среднего размера.
Разогреть 5-6 ст.л. масла в сковородке и выложить картофель.
Очистить зубчики чеснока и добавить к картошке.
Промыть тмин или розмарин и так же добавить к картошке.
Жарить, часто помешивая, до готовности. Вынять картофель на бумагу, чтоб убрать излишки жира.
Цуккини промыть, нарезать кубиками и обжарить в том же масле 6 минут.
Сцедить на бумагу.
Соединить обе части.
*Рецепт из августовского номера "Bon Appetit".
Кокетка Модератор
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх