Ленивые вареники с картошкой
Приготовление
Сварите картофель в подсоленной воде, растолките в пюре, добавьте сливочное масло, теплое молоко, соль по вкусу.
Отдельно сварите лепешки для бешбармака или лазаньи. Или сделайте пельменное тесто и тонко раскатайте.
Обжарьте лук на сливочном масле.
Выложите пюре на тарелку, сверху лепешки и обжаренный лук.
Рецепт подсказала коллега. Очень просто и вкусно!
Отдельно сварите лепешки для бешбармака или лазаньи. Или сделайте пельменное тесто и тонко раскатайте.
Обжарьте лук на сливочном масле.
Выложите пюре на тарелку, сверху лепешки и обжаренный лук.
Рецепт подсказала коллега. Очень просто и вкусно!
Зеленоглазая
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх