Селедка под шубой с маринованным луком, яблоком и гранатом
Очередная вариация
Приготовление
Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и опускаем в раствор из 100 мл воды, чайной ложки сахара, пары горошин душистого перца, щепотки сушеной зелени и столовой ложки уксуса.
Лук маринуется столько времени, сколько надо, чтобы очистить и измельчить селедку, очистить и натереть свеклу, яблоко, извлечь гранатовые зерна.
Нижним слоем идут натертые яблоки, затем сельдь,
сверху лук, потом свекла, майонез и гранатовые зерна.
Лук маринуется столько времени, сколько надо, чтобы очистить и измельчить селедку, очистить и натереть свеклу, яблоко, извлечь гранатовые зерна.
Нижним слоем идут натертые яблоки, затем сельдь,
сверху лук, потом свекла, майонез и гранатовые зерна.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх