Грибы, фаршированные печенью
Приготовление
Продукты:
10-12 крупных грибов,
200 г телячьей или куриной печени,
100 г сливочного масла,
2 луковицы,
1 ст. ложка молотых сухарей,
2-3 ст. ложки мясного или грибного бульона,
соль, перец по вкусу,
100 г жирной сметаны (40%-ой жирности или домашней).
Приготовление:
Грибы хорошо промыть, срезать шляпки, смазать их маслом и выложить на противень. Лук мелко нашинковать. Пассеровать на масле, добавить мелко нарезанные ножки, обжарить 10 минут при помешивании, затем добавить молотую или мелко нарезанную печень, обжаривать 2-3 минуты, приправить солью и перцем, добавить молотые сухари, влить немного бульона, довести до кипения. В каждую шляпку положить 2-3 ч. ложки фарша и 1 ч. ложку сметаны.
Запекать в духовке 15- 20 минут, подать к столу горячими. Очень вкусно!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
10-12 крупных грибов,
200 г телячьей или куриной печени,
100 г сливочного масла,
2 луковицы,
1 ст. ложка молотых сухарей,
2-3 ст. ложки мясного или грибного бульона,
соль, перец по вкусу,
100 г жирной сметаны (40%-ой жирности или домашней).
Приготовление:
Грибы хорошо промыть, срезать шляпки, смазать их маслом и выложить на противень. Лук мелко нашинковать. Пассеровать на масле, добавить мелко нарезанные ножки, обжарить 10 минут при помешивании, затем добавить молотую или мелко нарезанную печень, обжаривать 2-3 минуты, приправить солью и перцем, добавить молотые сухари, влить немного бульона, довести до кипения. В каждую шляпку положить 2-3 ч. ложки фарша и 1 ч. ложку сметаны.
Запекать в духовке 15- 20 минут, подать к столу горячими. Очень вкусно!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх