Фаршированые кабачки (цукини, патисоны)
Простое в приготовлении, но не менне вкусное блюдо.
Приготовление
Столько рецептов приготовления фаршированых кабачков, и все они вкусны.
Кабачки "а-ля голубцы"
Нам понадобтся фарш, какой любите, рис- полуотварной или как у меня замоченный в горячей воде. Если фарш без лука-добавляем измельченный. Смешиваем фарш,лук,рис. У кабачков срезаем крышечку, вычищаем мякоть, и по-желанию добавлям в фарш. Кабачки присаливаем слегка или натираем ароматной солью. Фарш солим, перчим, добавляем приправы любимые. Начиняем кабачки фаршем. Помидор режем тонкими полукольцами и раскладываем на фарш.
Кабачки укладываем в форму для запекания, наливаем немного воды в форму. Закрываем крышкой или фольгой. Ставим в разогретую духовку на полчасика.
Через полчаса достаем кабачки и поливаем сметаной.Осторожно, под фольгой горячий пар. Убираем в духовку минут на десять. Очень легко и вкусно.
Кабачки с грибами.
Приготовление похоже. Только в фарш добавляются обжаренные грибы. И можно делать со сметаной и без нее.
Также можно фаршировать патиссоны
Приятного!
Кабачки "а-ля голубцы"
Нам понадобтся фарш, какой любите, рис- полуотварной или как у меня замоченный в горячей воде. Если фарш без лука-добавляем измельченный. Смешиваем фарш,лук,рис. У кабачков срезаем крышечку, вычищаем мякоть, и по-желанию добавлям в фарш. Кабачки присаливаем слегка или натираем ароматной солью. Фарш солим, перчим, добавляем приправы любимые. Начиняем кабачки фаршем. Помидор режем тонкими полукольцами и раскладываем на фарш.
Кабачки укладываем в форму для запекания, наливаем немного воды в форму. Закрываем крышкой или фольгой. Ставим в разогретую духовку на полчасика.
Через полчаса достаем кабачки и поливаем сметаной.Осторожно, под фольгой горячий пар. Убираем в духовку минут на десять. Очень легко и вкусно.
Кабачки с грибами.
Приготовление похоже. Только в фарш добавляются обжаренные грибы. И можно делать со сметаной и без нее.
Также можно фаршировать патиссоны
Приятного!
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх