Кабачковый "торт"
Простой в приготовлении "торт" , а главное - вкусный.
Приготовление
Кабачки (2 шт) нарезать тонкими кружочками.
Делаем соус: майонез (150 г) смешать с чесноком (я люблю острое, и добавила 10 зуб., но можно меньше), перец (по вкусу) и мелко рубленную зелень (у меня - лук зеленый, 0,5 пучка).
Кабачки обжариваем до золотистой корочки.
Готовые кружочки выкладываем на тарелку, обмазывая соусом.
Украсить зеленью.
Делаем соус: майонез (150 г) смешать с чесноком (я люблю острое, и добавила 10 зуб., но можно меньше), перец (по вкусу) и мелко рубленную зелень (у меня - лук зеленый, 0,5 пучка).
Кабачки обжариваем до золотистой корочки.
Готовые кружочки выкладываем на тарелку, обмазывая соусом.
Украсить зеленью.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alpen Women
Пользователь
Наверх