Сотэ без помидоров
Почти классическое блюдо. Я все овощи нарезаю соломкой, готовлю в казане.
Приготовление
Украинская кухня, поскольку похоже готовит моя соседка родом из Одессы!
На 700 г баклажанов кладу 300 г репчатого лука, 300 г моркови, 2-3 шт. болгарского перца разных цветов, головка чеснока, 50 мл растительного масла.
Нарежьте баклажаны, посыпьте солью,
перемешайте и оставьте, накрошите остальные компоненты. В казане разогрейте растительное масло, томите лук, морковь,
добавьте баклажаны,
перец,
чеснок!
На 700 г баклажанов кладу 300 г репчатого лука, 300 г моркови, 2-3 шт. болгарского перца разных цветов, головка чеснока, 50 мл растительного масла.
Нарежьте баклажаны, посыпьте солью,
перемешайте и оставьте, накрошите остальные компоненты. В казане разогрейте растительное масло, томите лук, морковь,
добавьте баклажаны,
перец,
чеснок!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх