Пряный фруктовый салат
Приготовление
Продукты:
Клубника – 600 гр .
Апельсины – 3 шт.
Помело – 1 шт.
Киви – 4 шт .
Виноград – 600 гр .
Яблоки – 4 шт .
Ананасы консерв. – 600 гр.
Вода – 1 л
Корица – 3 палочки
Гвоздика – 5 шт.
Кардамон – 7 шт.
Ванильный сахар – 1 шт .
Фруктоза - 2 ст . л.
Шафран – 1 щепотка
Лимонная цедра – 1 лимон
Годжи – 100 гр.
Белое сухое вино – 0,5 ст.
Готовим:
Сварить пряный компот со специями , фруктозой , соком из консерв. ананаса и вином . Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне . Выключить огонь , сразу всыпать ягоды годжи . Остудить.
Все фрукты нарезать мелкими кубиками . Помело вырезать сигментами без плёнок и порезать на 4 каждую дольку .
Все фрукты залить компотом и дать настояться 2-3 часа .
Приятного аппетита!
Клубника – 600 гр .
Апельсины – 3 шт.
Помело – 1 шт.
Киви – 4 шт .
Виноград – 600 гр .
Яблоки – 4 шт .
Ананасы консерв. – 600 гр.
Вода – 1 л
Корица – 3 палочки
Гвоздика – 5 шт.
Кардамон – 7 шт.
Ванильный сахар – 1 шт .
Фруктоза - 2 ст . л.
Шафран – 1 щепотка
Лимонная цедра – 1 лимон
Годжи – 100 гр.
Белое сухое вино – 0,5 ст.
Готовим:
Сварить пряный компот со специями , фруктозой , соком из консерв. ананаса и вином . Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне . Выключить огонь , сразу всыпать ягоды годжи . Остудить.
Все фрукты нарезать мелкими кубиками . Помело вырезать сигментами без плёнок и порезать на 4 каждую дольку .
Все фрукты залить компотом и дать настояться 2-3 часа .
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх