Цветная капуста в сметанном кляре
Приготовление
Цветную капусту разделить на соцветия и сварить до готовности в подсоленной воде.
Приготовить кляр:100г муки,2 яйца, 150г сметаны,соды на кончике ножа,соль,сахар по вкусу. Взбить яйца,добавлять поочередно сметану и муку,затем соду,соль и сахар. Размешать до получения однородной массы. Насаживая кочешки на вилку,обмакивать их в кляр и жарить на раскаленном масле. Подавать к столу сразу. Это очень вкусно!
Приготовить кляр:100г муки,2 яйца, 150г сметаны,соды на кончике ножа,соль,сахар по вкусу. Взбить яйца,добавлять поочередно сметану и муку,затем соду,соль и сахар. Размешать до получения однородной массы. Насаживая кочешки на вилку,обмакивать их в кляр и жарить на раскаленном масле. Подавать к столу сразу. Это очень вкусно!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх