Цветная капуста в сырном кляре
Приготовление
У меня сегодня была замороженная цветная капуста (в пакете 400 гр.). Но мне нравится готовить по этому рецепту из свежей... она получается не такая мягкая... Но и в том, и в другом случае получается вкусная капустка
Сначала надо отварить капусту в подсоленной воде (минут 10-15). Откидываем ее на дуршлаг, чтобы вода стекла.
Делаем кляр. Взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем тертый сыр. Все перемешиваем.
В эту сырную массу выкладываем всю капусту и хорошо все перемешиваем, чтобы сыр был на всей нашей капустке.
Обжариваю цветную капусту на сливочном масле, добавив немного растительного... Выкладываем на разогретую с маслом сковороду... как поджарится, переворачиваем и жарим уже с другой стороны.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Сначала надо отварить капусту в подсоленной воде (минут 10-15). Откидываем ее на дуршлаг, чтобы вода стекла.
Делаем кляр. Взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем тертый сыр. Все перемешиваем.
В эту сырную массу выкладываем всю капусту и хорошо все перемешиваем, чтобы сыр был на всей нашей капустке.
Обжариваю цветную капусту на сливочном масле, добавив немного растительного... Выкладываем на разогретую с маслом сковороду... как поджарится, переворачиваем и жарим уже с другой стороны.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
Тата
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх