Котлеты из капусты и мяса с грибным соусом
Из осеннего меню
Приготовление
Сваренную до мягкости в подсоленной воде капусту
промните руками, добавьте к ней вареного мяса,
также промните его руками для разлохмачивания волокон, всыпьте муки (шестую часть от общей массы) и вбейте яйцо, всыпьте сухие приправы,
вымесите, дайте немного набухнуть муке и жарьте котлеты в кипящем жиру.
Подавать можно с грибным соусом (в жареный лук добавить отваренные отжатые грибы, можно нарезанный цуккини, прожарить, вмешать ложку муки, две ложки сметаны, долить бульону, вымешать и прокипятить).
промните руками, добавьте к ней вареного мяса,
также промните его руками для разлохмачивания волокон, всыпьте муки (шестую часть от общей массы) и вбейте яйцо, всыпьте сухие приправы,
вымесите, дайте немного набухнуть муке и жарьте котлеты в кипящем жиру.
Подавать можно с грибным соусом (в жареный лук добавить отваренные отжатые грибы, можно нарезанный цуккини, прожарить, вмешать ложку муки, две ложки сметаны, долить бульону, вымешать и прокипятить).
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх