Котлеты из капусты и мяса с грибным соусом

Ингредиенты

  • капуста
  • мясо отварные
  • грибы. лук
Из осеннего меню

Приготовление

Сваренную до мягкости в подсоленной воде капусту
 

 
промните руками, добавьте к ней вареного мяса,
 

 
также промните его руками для разлохмачивания волокон, всыпьте муки (шестую часть от общей массы) и вбейте яйцо, всыпьте сухие приправы,
 

 
вымесите, дайте немного набухнуть муке и жарьте котлеты в кипящем жиру.
 

 
Подавать можно с грибным соусом (в жареный лук добавить отваренные отжатые грибы, можно нарезанный цуккини, прожарить, вмешать ложку муки, две ложки сметаны, долить бульону, вымешать и прокипятить).
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 155
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 14 окт 2013 11:01

  • Просмотров — 5060
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 14 окт 2013 22:05
Вкусные котлетки Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели