Жареная кольраби
Приготовление
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
кольраби - 1 шт.
вареные яйца - 2 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на растительном масле до румяного цвета.
Затем надо добавить натертую на крупной терке кольраби. Посолить, поперчить. Жарить около 10 минут на небольшом огне.
Вареные яйца нарезать на мелкие кубики и добавить к овощам. Все!
Приятного аппетита!
морковь - 1 шт.
кольраби - 1 шт.
вареные яйца - 2 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на растительном масле до румяного цвета.
Затем надо добавить натертую на крупной терке кольраби. Посолить, поперчить. Жарить около 10 минут на небольшом огне.
Вареные яйца нарезать на мелкие кубики и добавить к овощам. Все!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
опоссум
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх