Суп пюре с болгарским перцем
Приготовление
Ингр.:
200 г картошки
100г моркови
200г болгарского перца
50 г сливочного масла
1 ст молока
зелень
соль
перец
И так картошку нарезать крупными кубиками, морковку соломкой, залить водой, посолить и поперчить. Довечти до кипения и варить на среднем огне минут 15. Потом измельчить все в блендере до состояния пюре. Розбавить молоком до желаемой консистенции. Болгарский перец почитить от семечек и запекать в духовке при температуре 150 градусов пока он не станет мягким. После этого очистить его от шкуркинарезать соломкой. Добавить перец в суп, довести до кипения, добавить сливочное масло. Посыпать нарезаным зеленым луком.
200 г картошки
100г моркови
200г болгарского перца
50 г сливочного масла
1 ст молока
зелень
соль
перец
И так картошку нарезать крупными кубиками, морковку соломкой, залить водой, посолить и поперчить. Довечти до кипения и варить на среднем огне минут 15. Потом измельчить все в блендере до состояния пюре. Розбавить молоком до желаемой консистенции. Болгарский перец почитить от семечек и запекать в духовке при температуре 150 градусов пока он не станет мягким. После этого очистить его от шкуркинарезать соломкой. Добавить перец в суп, довести до кипения, добавить сливочное масло. Посыпать нарезаным зеленым луком.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх