Суп с кокосовым молоком и цветной капустой
Приготовление
Сначала обжариваем на растительном масле нарезанный мелким кубиком лук и натертую на терке морковь до золотистого цвета.
Затем добавляем мелко нарезанный чеснок, жарим секунд 30. Добавляем специи, буквально секунды две обжариваем, помешивая.
Вливаем кокосовое молоко и воду. Как только закипело, кладем цветную капусту и фасоль (берите лучше белую, у меня просто другой не было) . Варим все минут семь.
Пробуем нас соль.
При подаче посыпаем суп зеленью кинзы... Если хотите, можно порубить ножом жареный миндаль и посыпать сверху.
Приятного аппетита!
Затем добавляем мелко нарезанный чеснок, жарим секунд 30. Добавляем специи, буквально секунды две обжариваем, помешивая.
Вливаем кокосовое молоко и воду. Как только закипело, кладем цветную капусту и фасоль (берите лучше белую, у меня просто другой не было) . Варим все минут семь.
Пробуем нас соль.
При подаче посыпаем суп зеленью кинзы... Если хотите, можно порубить ножом жареный миндаль и посыпать сверху.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх