Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом
Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.
Приготовление
Можно готовить борщ на основе мясного бульона или без.
В бульон добавить овощи для вкуса - лук репчатый, сельдерей, корешки зелени.
Когда бульон готов, достать эти овощи из супа.
Подготовить всю зелень, нарезать.
Отварить яйца.
В готовый бульон добавить картофель и рис. Варить до готовности.
Снять готовый суп с огня и только тогда добавить оставшиеся ингредиенты.
Дать постоять супу 15 минут и затем подавать к столу.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
В бульон добавить овощи для вкуса - лук репчатый, сельдерей, корешки зелени.
Когда бульон готов, достать эти овощи из супа.
Подготовить всю зелень, нарезать.
Отварить яйца.
В готовый бульон добавить картофель и рис. Варить до готовности.
Снять готовый суп с огня и только тогда добавить оставшиеся ингредиенты.
Дать постоять супу 15 минут и затем подавать к столу.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх