Щи зеленые с морской капустой
Приготовление
Понадобится:
Картошка,
Морковь,
Лук-репка,
Бульон или вода,
Морская капуста баночка,
Соль, перец, лавровый лист.
Яйцо, сметана для подачи.
Лук измельчаем, морковь трем на крупной терке.
Пассируем овощи на небольшом огне до мягкости.
Добавляем бульон (у меня остался после отваривания куриной грудки) или воду.
Как закипит добавляем картошку, порезанную небольшим кубиком.
Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
Как сварилась картошка, добавляем капусту.
Предварительно из баночки сольем жидкость.
Как только закипели щи, сразу выключаем.
Подаем со сметаной и вареным яичком.
Приятного
Картошка,
Морковь,
Лук-репка,
Бульон или вода,
Морская капуста баночка,
Соль, перец, лавровый лист.
Яйцо, сметана для подачи.
Лук измельчаем, морковь трем на крупной терке.
Пассируем овощи на небольшом огне до мягкости.
Добавляем бульон (у меня остался после отваривания куриной грудки) или воду.
Как закипит добавляем картошку, порезанную небольшим кубиком.
Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
Как сварилась картошка, добавляем капусту.
Предварительно из баночки сольем жидкость.
Как только закипели щи, сразу выключаем.
Подаем со сметаной и вареным яичком.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх