Кето-суп с беконом
Приготовление
Этот рецепт я увидела у Power Lady на ютубе... приготовила его с небольшими изменениями.
Сначала очистила репчатый лук, нарезала его на мелкие кубики, и вместе с чесноком, нарезанным слайсами, обжарила до прозрачности на кокосовом масле (можно на любом растительном).
Затем добавила к луку морковь, нарезанную кубиком, и сельдерей, тоже нарезанный помельче. Немного обжарила...
В это время в фарш (у меня говяжий) положила соль, черный перец и хмели-сунели. Хорошо все размешала.
Добавила мясо к овощам и при помощи ложки хорошо разбила его. Затем убавила огонь и потушила под крышкой минут 10.
Разогрела бульон (у меня куриный... варила его в ночь с обожженными на сковороде без масла луком и морковью). Посолила немного. Положила в бульон цветную капусту.
Затем туда же добавила мясо с овощами из сковороды.
Теперь разогрела сильно сковороду... и обжарила на ней бекон, нарезанный полосками. Жарила без масла... минуты 4.
Все время помешивала...
Шпинат немного порезала, чтобы удобно было есть... Уложила в сито... Обдала его кипятком и потом сразу же подставила под холодную воду. Так зелень не потеряет свой цвет.
Суп ставим на маленький огонь... Вливаем сливки. Добавляем обжаренный бекон и шпинат.
Довела суп до кипения и выключила. Дала немного настояться.
Приятного аппетита!
Сначала очистила репчатый лук, нарезала его на мелкие кубики, и вместе с чесноком, нарезанным слайсами, обжарила до прозрачности на кокосовом масле (можно на любом растительном).
Затем добавила к луку морковь, нарезанную кубиком, и сельдерей, тоже нарезанный помельче. Немного обжарила...
В это время в фарш (у меня говяжий) положила соль, черный перец и хмели-сунели. Хорошо все размешала.
Добавила мясо к овощам и при помощи ложки хорошо разбила его. Затем убавила огонь и потушила под крышкой минут 10.
Разогрела бульон (у меня куриный... варила его в ночь с обожженными на сковороде без масла луком и морковью). Посолила немного. Положила в бульон цветную капусту.
Затем туда же добавила мясо с овощами из сковороды.
Теперь разогрела сильно сковороду... и обжарила на ней бекон, нарезанный полосками. Жарила без масла... минуты 4.
Все время помешивала...
Шпинат немного порезала, чтобы удобно было есть... Уложила в сито... Обдала его кипятком и потом сразу же подставила под холодную воду. Так зелень не потеряет свой цвет.
Суп ставим на маленький огонь... Вливаем сливки. Добавляем обжаренный бекон и шпинат.
Довела суп до кипения и выключила. Дала немного настояться.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх