Харчо в казане

Ингредиенты

  • говядина с косточкой - 1 кг.
  • лук - 4 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • перец острый - 1 шт.
  • рис - 300 гр.
  • зелень
  • чеснок
  • соль
  • томатная паста
  • уцхо-сунели
  • черный молотый перец
  • красный острый перец
  • растительное масло
В нашем видео мы решили попробовать приготовить блюдо грузинской кухни - суп харчо. Пряное, горячее, ароматное мясное блюдо. Это рецепт сытного и очень простого в приготовлении как дома, так и на природе супа в казане. Получается очень вкусный, густой, наваристый суп с мясом, рисом, зеленью и ароматом дымка. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Приготовление


1. Добавляем в казан 100-150 грамм растительного масла.
 
2. Добавляем лук и обжариваем пару минут.
 
3. Добавляем сладкий перец, острый перец и обжариваем пару минут.
 
4. Добавляем острый сухой перец, черный молотый, томатную пасту, соль и тушим 2-3 минуты.
 
5. Полученную зажарку убираем пока в сторону.
 
5. Наливаем в казан холодную воду, опускаем мясо и добавляем луковицу.
 
6. Варим бульон 40-60 минут.
 
7. Добавляем рис, зажарку и варим 15 минут.
 
8. Добавляем уцхо- сунели, соль, чеснок и ткемали.
 
9. Варим 5 минут и добавляем зелень.
 
10. Варим 5 минут.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
 
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 44
Вт, 24 мар 2020 07:38

  • Просмотров — 6015
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 24 мар 2020 22:25
Evgenij7, ммм... Наваристый какой! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели