Куриный суп лапша по-американски (Chicken noodle soup)
Приготовление
Особенность местных супов, они ни чего не зажаривают, почти нет пошаговых действий, а просто все закладывается в кастрюлю, в медленноварку или в скороварку и варится.
Овощи нарезаем произвольно, обычно зависит от размера лапши, у меня тонкая, поэтому и овощи помельче.
Бульон тоже покупают, но у меня свой на уточке сваренный.
В кастрюлю наливаем бульон, кипятим и забрасываем овощи, даем закипеть и забрасываем лапшу. Если же готовим в чудо кастрюльках, то все закладывается одновременно и забывается на определенное количество времени.
Варим до готовности продуктов, доводим до вкуса, выключаем и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Овощи нарезаем произвольно, обычно зависит от размера лапши, у меня тонкая, поэтому и овощи помельче.
Бульон тоже покупают, но у меня свой на уточке сваренный.
В кастрюлю наливаем бульон, кипятим и забрасываем овощи, даем закипеть и забрасываем лапшу. Если же готовим в чудо кастрюльках, то все закладывается одновременно и забывается на определенное количество времени.
Варим до готовности продуктов, доводим до вкуса, выключаем и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх