Суп "Полянка"
Незатейливый суп... быстро делается и вкуснооо!
Приготовление
мясной бульон ~ 2 литра
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
картофель - 5 шт.
грибы ~ 50 гр.
рис - 3 ст.ложки
лавровый лист - 2 шт.
соль, перец по вкусу
вегета
стебли укропа
Сварила мясной бульон, в который потом положила очищенную целую луковицу (я ее потом достала и выкинула), нарезанную на мелкие кубики морковку. Посолила, поперчила суп, положила лаврушку и вегету... Затем добавила нарезанный на кубики помидор, нарезанный на кубики картофель, грибы, мелко порезанные, и рис...
Я никогда не выкидываю стебли укропа, всегда их мелко режу и добавляю в супы... вот и в этот супчик добавила мелко нарезанные стебли укропа от одного пучка...
И варила супчик до готовности... не забываем снимать пену :)
Вот и все! Ах, да... подавать этот суп надо со сметанкой...
Приятного аппетита!
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
картофель - 5 шт.
грибы ~ 50 гр.
рис - 3 ст.ложки
лавровый лист - 2 шт.
соль, перец по вкусу
вегета
стебли укропа
Сварила мясной бульон, в который потом положила очищенную целую луковицу (я ее потом достала и выкинула), нарезанную на мелкие кубики морковку. Посолила, поперчила суп, положила лаврушку и вегету... Затем добавила нарезанный на кубики помидор, нарезанный на кубики картофель, грибы, мелко порезанные, и рис...
Я никогда не выкидываю стебли укропа, всегда их мелко режу и добавляю в супы... вот и в этот супчик добавила мелко нарезанные стебли укропа от одного пучка...
И варила супчик до готовности... не забываем снимать пену :)
Вот и все! Ах, да... подавать этот суп надо со сметанкой...
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Овен
Пользователь
Наверх