Солянка "Южная"
Солянка"ЮЖНАЯ" является разновидностью вкусного супа солянки.Такая мясная солянка не только хорошо согреет в холодный сезон, но и надолго насытит.Подавать солянку
нужно сразу, горячей. При подаче можно добавить в суп отваренный рис и зелень.
Приготовление
1)Мясо хорошо промыть и нарезать на кусочки.
2)Лук, чеснок и перец мелко нашинковать.
3)Огурцы нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке.
4)Разогреть масло в толстостенной кастрюле или казане. Положить мясо,лук и обжарить на медленном огне пока лук не станет мягким.Далее поэтапно - добавить перец и чеснок, через некоторое время огурцы.
5)Добавить специи в кастрюлю.
6)Затем добавить муку и томатную пасту. Хорошо перемешать и варить всё пару минут.
7)Долить горячую воду.Плотно закрыть крышкой и оставить на 1,5-2 часа томиться на очень низком огне.
При подаче добавить в суп отваренный рис и зелень(по желанию).
2)Лук, чеснок и перец мелко нашинковать.
3)Огурцы нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке.
4)Разогреть масло в толстостенной кастрюле или казане. Положить мясо,лук и обжарить на медленном огне пока лук не станет мягким.Далее поэтапно - добавить перец и чеснок, через некоторое время огурцы.
5)Добавить специи в кастрюлю.
6)Затем добавить муку и томатную пасту. Хорошо перемешать и варить всё пару минут.
7)Долить горячую воду.Плотно закрыть крышкой и оставить на 1,5-2 часа томиться на очень низком огне.
При подаче добавить в суп отваренный рис и зелень(по желанию).
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх