Суп с куриными сердечками
Приготовление
В выходные сделала очень вкусный супчик. Делюсь
Сначала у куриных сердечек отрезала все лишние сосудики, разрезала пополам.
Потом посолив, обжарила их на растительном масле. Надо чтобы выделившаяся жидкость полностью выпарилась, а сердечки чуть поджарились.
Вытаскиваем сердечки в мисочку.
А в этой же сковороде, добавив растительное масло, обжариваем репчатый лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на терке, до зарумянивания. Добавляем нарезанный кубиками болгарский перчик, обжариваем все минуты две.
В самом конце добавляем нарезанный мелко помидор... я положила 7 шт. замороженных помидорок-черри
Все обжариваем минуты три-четыре.
Картофель нарезала средними кубиками, залила водой и варила все до готовности. На это ушло минут 20. Положила туда обжаренные куриные сердечки и зажарку. Добавила вегету и соль... Все пробуйте на вкус! Не забудьте, мы сердечки тоже солили... Поперчила, добавила лаврушку и замороженную зелень укропа. Варила все минут 10.
Приятного аппетита!
Сначала у куриных сердечек отрезала все лишние сосудики, разрезала пополам.
Потом посолив, обжарила их на растительном масле. Надо чтобы выделившаяся жидкость полностью выпарилась, а сердечки чуть поджарились.
Вытаскиваем сердечки в мисочку.
А в этой же сковороде, добавив растительное масло, обжариваем репчатый лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на терке, до зарумянивания. Добавляем нарезанный кубиками болгарский перчик, обжариваем все минуты две.
В самом конце добавляем нарезанный мелко помидор... я положила 7 шт. замороженных помидорок-черри
Все обжариваем минуты три-четыре.
Картофель нарезала средними кубиками, залила водой и варила все до готовности. На это ушло минут 20. Положила туда обжаренные куриные сердечки и зажарку. Добавила вегету и соль... Все пробуйте на вкус! Не забудьте, мы сердечки тоже солили... Поперчила, добавила лаврушку и замороженную зелень укропа. Варила все минут 10.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх