Суп рыбный с морской капустой
Для любителей морской капусты, да и не для любителей
Приготовление
Рыба (какая есть в наличии), картофель 3 шт, морковь и лук репчатый по 1 шт.,пшено 2 стл ложки, банка морской капусты (240 гр.),зелень петрушки, яйца вареные, перец горошком, лавровый лист, соль
Лук и морковку надо обжарить.
В кипящую воду (примерно 1,5 литра) кладем порезанный картофель, зажарку, минут через10 рыбу порезанную порционными кусками,не забываем посолить, бросить горошек-перчик и лавровый лист, затем промытое пшено, за 5 минут до готовности морскую капусту(без жидкости) и зелень петрушки. Вареное яйцо потереть не посредственно в тарелку.
Идея взята у Оленьки -Имбирь с сайта say 7
Лук и морковку надо обжарить.
В кипящую воду (примерно 1,5 литра) кладем порезанный картофель, зажарку, минут через10 рыбу порезанную порционными кусками,не забываем посолить, бросить горошек-перчик и лавровый лист, затем промытое пшено, за 5 минут до готовности морскую капусту(без жидкости) и зелень петрушки. Вареное яйцо потереть не посредственно в тарелку.
Идея взята у Оленьки -Имбирь с сайта say 7
Лисичка
Комментарии
Матрешка
Путешественница
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх