Рыбный супчик

Ингредиенты

  • пеленгас
  • картошка
  • морковь
  • зелень

Приготовление

На 2-3 порции:
500 гр. Пеленгаса
2 средние картошки
1 морковь
1 лук-порей,
лавровый лист, соль, перец, подсолнечное масло, зелень, приправа.

Воду закипетить, кинуть порезанную морковь, лук-порей, картошку. Если рыба мороженная, надо заранее разморозить. За 15 мин до готовности вкинуть рыбку и зелень, поперчить, посолить, добавить масло. Можно так же добавить приправу типа "Вегета" или др. овощную приправу.
Smile Приятного аппетита Smile
Модератор
  • Регистрация 14.09.2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 3 мар 2010 22:14

  • Просмотров — 12643
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 3 мар 2010 23:03
Вкусный супчик! А ты овощи вообще не обжариваешь? Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 3 мар 2010 23:27
Emerald, спасибо за оценочку Air_kiss . неа, овощи я обжариваю редко. У Штефана был год назад гастрит, да и до этого старалась не обжаривать.  Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 4 мар 2010 09:45
Goldchen,  Very Happy Ух ты! Из пеленгаса можно варить суп! Никогда не пробовала, а теперь точно попробую. Спасибо за рецептик!  Very Happy
 
Я тоже в суп никогда не обжариваю овощи. Даже лук не жарю. Все равно же вкусно получается.
А вот борщ без зажарочки никакой.  Smile
Отредактировано 4 мар 2010 09:47, Черешня
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Чт, 4 мар 2010 10:32
Goldchen,  Аппетитный супик!!!А овощи в суп я тоже не обжариваю... Good
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 5 мар 2010 10:14
Черешня, ага, у меня такое же мнение. в борщ я тоже сначала морковку зажарю, потом лучок, добывлю бурячок и залью томатной пастой размешанной с водой и тушу немного. Просто так для печёнки и желудка не такая напряга Very Happy В пеленгасе главное его не передержать тоесть не переварить, не пережарить  , а то будет как бумага. В принципе как и вся рыбка Smile
LANNA79, Правда, без обжарки тоже оч. вкусно Wink
Emerald,
Спасибо Девочки
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели