Аджапсандал
Приготовление
Репчатый лук нарезаем крупным кубиком. Обжариваем на растительном масле.
Как только он немного обжарится, добавляем томатную пасту, которую тоже немного обжариваем.
Добавляем нарезанный на крупные кубики болгарский перец... Убавляем огонь... Кладем очищенный от шкурки и нарезанный крупным кубиком помидор (шкурки просто срезала, нарезав сначала помидор на дольки), молодой кабачок, нарезанный на крупные кубики... чеснок, нарезанный слайсами... перчик чили, буквально 4-5 колесиков.
Овощи тушить 4 минуты где-то.
Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем на крупные кубики. Добавляем к овощам и тушим 5 минут. Выключаем огонь.
Нарезаем крупно листики базилика и кинзы, добавляем к овощам. Перемешиваем.
Добавляем соль, имеретинский шафран и уцхо-сунели. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Как только он немного обжарится, добавляем томатную пасту, которую тоже немного обжариваем.
Добавляем нарезанный на крупные кубики болгарский перец... Убавляем огонь... Кладем очищенный от шкурки и нарезанный крупным кубиком помидор (шкурки просто срезала, нарезав сначала помидор на дольки), молодой кабачок, нарезанный на крупные кубики... чеснок, нарезанный слайсами... перчик чили, буквально 4-5 колесиков.
Овощи тушить 4 минуты где-то.
Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем на крупные кубики. Добавляем к овощам и тушим 5 минут. Выключаем огонь.
Нарезаем крупно листики базилика и кинзы, добавляем к овощам. Перемешиваем.
Добавляем соль, имеретинский шафран и уцхо-сунели. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх