Кальмаровые котлеты
Приготовление
Калмары-3 шт(350г)
Рис-1/2стакана
Лук-1шт (средний)
Яйца-2шт
соль
масло растительное
томатная паста-1ст.л
лечо -2ст.л
соль по вкусу
Рис отвариваем до готовности. Кальмары и лук перемолоть на мясорубке, добавляем рис, 2 яйца, соль и вымешиваем. Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон.Тем временем на другой сковордке на растительном масле пережарить тамат с добавлением воды и добавить лечо, прокипятить и выложить туда котлетки, протушить 5минут. Всё!!!
Рис-1/2стакана
Лук-1шт (средний)
Яйца-2шт
соль
масло растительное
томатная паста-1ст.л
лечо -2ст.л
соль по вкусу
Рис отвариваем до готовности. Кальмары и лук перемолоть на мясорубке, добавляем рис, 2 яйца, соль и вымешиваем. Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон.Тем временем на другой сковордке на растительном масле пережарить тамат с добавлением воды и добавить лечо, прокипятить и выложить туда котлетки, протушить 5минут. Всё!!!
Изюминка
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Primavera
Весна
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх