Говяжьи стейки и овощи на гриле
Очень вкусно и полезно для наших талий.
Приготовление
Говяжью мякоть нарезать толщиной 2см,посолить,поперчить,добавить любимые специи(у меня прованские травы) ,смазать оливковым маслом и оставить мариноваться на 20мин.Овощи нарезать толщиной 1см,замариновать как мясо.Раскалить сковороду гриль,смазать маслом,выложить стейки и обжарить с каждой стороны по 3мин,с картофелем сделать тоже самое.Далее в форму для запекания ложим фольгу,сбрызгиваем маслом и выкладываем стейки и картофель.Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 15-20мин.Тем временем вымыть сковороду,обсушиться и раскалить без масла,выкладывать одним слоем овощи на ваш вкус(у меня был лук и морковь),обжарить с каждой стороны по 2-3мин.Достать с духовки мясо и картофель и вуаля здоровый обед готов!это очень вкусно!
Пользователь