Сябзи-говурма с зеленью(национальное блюдо)
гарнир к плову, может служить и как самостоятельное блюдо. Очень ароматное, насыщенное!
Приготовление
для приготовления нам понадобится: мясо( телятина, говядина, баранина. Можно мясо и с костями), петрушка(пучек), лук порей( пучек), репчатый лук, масло,соль, лимонная кислота, вода для варки мяса.
приготовление: мясо отварить почти до готовности, прожарить слегка с нашинкованным луком и маслом.
Зелень измельчить, добавить к мясу, смешать. 0,5 ложки лимонной кислоты размешать в 0,5 ст горячей воды, залить мясо и зелень, смешать, закрыть крышкой и варить минут 10, в процессе варки мешать, чтобы зелень равномерно сварился! Вот и все! Великолепный гарнир к плову, но если вы захотите блюдо поесть без плова, уверяю, удовольствие получите полное!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
приготовление: мясо отварить почти до готовности, прожарить слегка с нашинкованным луком и маслом.
Зелень измельчить, добавить к мясу, смешать. 0,5 ложки лимонной кислоты размешать в 0,5 ст горячей воды, залить мясо и зелень, смешать, закрыть крышкой и варить минут 10, в процессе варки мешать, чтобы зелень равномерно сварился! Вот и все! Великолепный гарнир к плову, но если вы захотите блюдо поесть без плова, уверяю, удовольствие получите полное!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх